Il deposito nel nostro organismo di sostanze indesiderabili deriva sia da un accumulo di tossine (intossinazione) che da un’introduzione di sostanze tossiche, velenose (intossicazione), ad esempio nel caso dei metalli pesanti come il mercurio.
La presenza di piccole quantità di tossine nei nostri tessuti è perfettamente normale, poiché per il suo stesso funzionamento l’organismo genera dei rifiuti.
È quindi ben equipaggiato per sbarazzarsi da queste sostanze, grazie a 4 organi che filtrano il sangue estraendo le tossine e rigettandole all’esterno.
Si tratta del fegato, dei reni, dei polmoni e della pelle.
Una parte delle tossine presenti nel corpo provengono anch’esse dall’usura dei tessuti. Ogni giorno, il corpo deve eliminare resti di cellule vecchie, di globuli rossi, di minerali utilizzati, ecc.
Ma la maggior parte delle tossine proviene dalla degradazione delle sostanze alimentari.
Le proteine ad esempio una volta degradate producono urea e acido urico;
la combustione del glucosio genera acido lattico e anidride carbonica; mentre, quella dei grassi mal trasformati, i chetoacidi.
Queste diverse tossine sono normalmente ben sopportate dall’organismo sempre che la loro presenza non oltrepassi un certo limite.
Una volta che questo limite è superato, le tossine iniziano a diventare un reale pericolo.
Esse agiscono come un veleno sui tessuti e sugli organi ed, a causa della loro eccedenza, ostacolano il normale funzionamento del corpo : «inceppano» gli ingranaggi del nostro «motore organico».
Essendo gli alimenti la fonte principale di tossine, bisognerebbe adattare il consumo di cibo ai bisogni reali dell’organismo. Anche gli alimenti naturali e sani se consumati in eccesso possono costituire una fonte di intossinazione.
Fintantoché gli alimenti vengono assunti rispettando le nostre capacità digestive, combustive e eliminatrici, (i 3 fattori da prendere in considerazione) , non vi è accumulo indesiderato di tossine, che generano malattie.
Al contrario non appena mangiamo più di quanto riusciamo a bruciare vale a dire più di quanto il nostro organismo necessiti per funzionare il nostro corpo si trova in presenza di sostanze di cui non sa cosa fare.
La sovralimentazione non conduce soltanto all’obesità come si crede normalmente; infatti, l’accumulo di grassi non è che un aspetto della sovralimentazione.
Esiste anche la possibilità d’accumulare tossine senza che il peso aumenti notevolmente.
L’intossinazione è quindi più pericolosa dell’obesità : nell’obesità, le sostanze eccedenti sono accumulate sotto forma di grassi e cristalli ; nell’intossinazione, sotto forma di tossine, che come indica il loro nome presentano una certa tossicità.
E ai nostri giorni lo stato d’intossinazione è presto raggiunto, visto che mangiamo sempre troppo...e gli alimenti mal trasformati (da un tubo digerente traboccante) , hanno la tendenza a fermentare o putrefare velocemente. Le sostanze che nascono da queste fermentazioni e putrefazioni come l’acido piruvico, gli indoli, i fenoli, le ptomaine, sono dei veleni pericolosi.
Un'altro importante fattore di intossinazione sono le intolleranze alimentari, a causa delle scorie prodotte dal metabolismo degli alimenti inadatti e dall’attivazione continua del sistema immunitario. Quando la produzione di rifiuti eccede le capacità d’eliminazione del corpo, le tossine si accumulano nei tessuti preparando il terreno per le malattie future.
Oggi si consumano quantita' eccessive di alimenti privati dei loro elementi vitali a causa degli innumerevoli processi di raffinazione a cui sono sottoposti. Rispetto al passato dobbiamo quindi consumare di più per coprire i fabbisogni quotidiani in vitamine, minerali e oligoelementi.
In tal modo conosciamo un'altra fonte di intossinazione.
Infatti mangiando di più, noi consumiamo dei falsi alimenti prodotti dall’industria alimentare che in realtà non sono alimenti previsti in natura, per il nostro corpo.
Questi alimenti saranno quindi metabolizzati di meno e ne conseguirà una maggiore produzione di rifiuti.
Attenzione!
Il "C9" NON è un cura per dimagrire, ma è un programma detossinante da scorie e tossine che aiuta a ripulire delicatamente il colon, fegato, reni, sangue e tutto l'organismo per mezzo dell'aloe. Un risultato ottenuto con il supporto di "Nutraceutici" di alta qualita' .
Un metodo studiato e bilanciato da una equipe scientifica di alto livello.
Tutte queste cose si ottengono in soli 9 giorni.
(C9= Clean- puliti in 9 giorni)
Personalmente definisco questo programma ---> "Educare il Corpo" ad assimilare cibi "giusti" a quantità "giuste".
La perdita del peso sarà una conseguenza naturale della pulizia interna.
Consigliato alle persone che vogliono iniziare un percorso consapevole di sana alimentazione, movimento fisico e cura del proprio organismo.
Penso che quanto scritto sia abbastanza chiaro, se non lo e' ricordate = l'importante ruolo che svolge l'aloe vera, è quella di detossinare il corpo.
E' vero... va' letteralmente a spazzare ogni cellula del nostro organismo e favorisce la loro rigenerazione.
Bevi l' Aloe Vera!
Piera Misani
Economa Dietista
Incaricato Forever Living Products
pieranto027@gmail.com
Tel. 3397801783
MRA Business Sviluppo
Opportunità di lavoro che ti cambia la Vita
www.mrabusiness.com
Ma la maggior parte delle tossine proviene dalla degradazione delle sostanze alimentari.
Le proteine ad esempio una volta degradate producono urea e acido urico;
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Una volta che questo limite è superato, le tossine iniziano a diventare un reale pericolo.
Esse agiscono come un veleno sui tessuti e sugli organi ed, a causa della loro eccedenza, ostacolano il normale funzionamento del corpo : «inceppano» gli ingranaggi del nostro «motore organico».
Fintantoché gli alimenti vengono assunti rispettando le nostre capacità digestive, combustive e eliminatrici, (i 3 fattori da prendere in considerazione) , non vi è accumulo indesiderato di tossine, che generano malattie.
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La sovralimentazione non conduce soltanto all’obesità come si crede normalmente; infatti, l’accumulo di grassi non è che un aspetto della sovralimentazione.
L’intossinazione è quindi più pericolosa dell’obesità : nell’obesità, le sostanze eccedenti sono accumulate sotto forma di grassi e cristalli ; nell’intossinazione, sotto forma di tossine, che come indica il loro nome presentano una certa tossicità.
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Oggi si consumano quantita' eccessive di alimenti privati dei loro elementi vitali a causa degli innumerevoli processi di raffinazione a cui sono sottoposti. Rispetto al passato dobbiamo quindi consumare di più per coprire i fabbisogni quotidiani in vitamine, minerali e oligoelementi.
Infatti mangiando di più, noi consumiamo dei falsi alimenti prodotti dall’industria alimentare che in realtà non sono alimenti previsti in natura, per il nostro corpo.
Questi alimenti saranno quindi metabolizzati di meno e ne conseguirà una maggiore produzione di rifiuti.
Lo stress poi, sconvolgendo tutte le funzioni organiche, contribuisce notevolmente a creare uno stato d’intossinazione. L’ iperfunzionamento delle facoltà motrici nervose e cerebrali, usa una gran parte dell’energia necessaria agli organi digestivi ed eliminatori.
Il tasso di tossine aumenta dunque più rapidamente, inoltre una persona stressata non fa di solito neanche lo sforzo per mangiare correttamente, ma consuma al contrario, per stimolarsi, una serie numerosa di prodotti intossicanti.
Quindi, caro amico,
ti propongo una soluzione naturale ed efficace... un tagliando per il nostro organismo.
E' un programma di lavaggio interno da tossine e scorie : il C9 della Forever Living.
Più puliti siamo dentro e più il sistema immunitario funziona.
Ideale per tutte quelle persone che vogliono migliorare il loro aspetto e desiderano sentirsi meglio.
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La perdita del peso sarà una conseguenza naturale della pulizia interna.
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Penso che quanto scritto sia abbastanza chiaro, se non lo e' ricordate = l'importante ruolo che svolge l'aloe vera, è quella di detossinare il corpo.
E' vero... va' letteralmente a spazzare ogni cellula del nostro organismo e favorisce la loro rigenerazione.
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